Старайтесь в жизни получить

Старайтесь в жизни получить
То что вы любите, иначе
Жизнь вас захочет проучить
Чредою вечной неудачи.

И вам придётся полюбить
То, что случайно получили
И молодость свою сгубить,
Тем что ее вы лишь влачили.

Нет безответственней шагов,
Чем не давать себе свободы...
Вольны мы в выборе врагов,
Как и страдать несчастно годы.

Всегда даётся в жизни шанс
Наладить жизнь определённо.
Любовь даётся всем в аванс
Так будьте в то, что есть влюблённым.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

16/06/2020


Рецензии