Я придумаю песнь...

                Я придумаю песнь колыбельную
                И тихонько тебе напою.
                Я хочу,чтоб спала ты спокойно,
                Я на страже покоя стою.

                Я придумаю песнь колыбельную,
                Чтобы счастливой была.
                И в ней будет слов немного,
                А больше,ла-ла,ла-ла,ла...

                Я придумаю песнь колыбельную,
                Чтобы с улыбкой спала.
                Помнила,что ты любима,
                А всё,остальное,ла-ла...

                Вот и песнь моя колыбельная,
                Только из нужных слов.
                А ещё я тебя поцелую,
                Только для добрых снов.


Рецензии