Со временем все мы понимаем

Рецензия на «Найти свой остров счастья...»
(Пастухова Людмила)

Со временем все мы понимаем
Какой мы опыт получаем.
хоть не все сразу принимаем
Но с испытаньем вдруг внимаем.

Ценить мгновенья начинаем
На все внимание обращаем.
И то жестче мы,то снова мягче
Жизнь горька,то снова слаще.

О сказочной жизни мечтаем
И удобств,и блага все желаем.
Но не всегда все это счастье
В мертвой душе живёт ненастье.

Бывает бедный зла не знает
И все благодарно принимает.
Лишь Бога за все благодарит
Ведь Дух Святой в душе парит.

И чтобы в жизни не случилось
Душа бедою полечилась.
Стала снова белой,чистой
И праведною,и лучистой.

И все в голове и в сердце нашем
Почву души сами полем,пашем.
Когда только Бог живет в душе
Мы не потеряем Рай уже.

16.06.2020 07.00


Рецензии
Спасибо, Снежана.Очень доброе,красивое, духовное стихотворение!
С теплом Людмила

Пастухова Людмила   17.06.2020 00:34     Заявить о нарушении
Людочка,доброе утро!!!
Очень тебе рада.
Благодарю за прекрасный отзыв.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   17.06.2020 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.