Поезда, вагоны, толчея

Поезда, вагоны, толчея,
головные, середина и хвосты.
Провожающие - это чаще я,
провожаемые - это вечно ты.

Дальше дни такие как всегда:
быстрый завтрак, до работы бег.
И все время мысли как вода,
как ты там, любимый человек?

Сыт ли ты, здоров, в ладу ль с собой,
и достаточно ли крепок в чашке чай?
И жива ль на расстоянии  любовь?
И всё так же как и прежде горяча?

Поезда, вагоны, толчея,
головные, середина и хвосты.
Ожиданье встречи - это жизнь моя!
А ещё мечты, мечты, мечты...



Картина - "Опоздала". Художник - Михаил Алдошин


Рецензии