Коронавирус

по мотивам клипа
https://www.youtube.com/watch?v=GJi3dFETkI8


Мировая политика — моя боль
Экономический кризис — моя боль
Будущее наших детей — моя боль
Ситуация в стране — моя боль

Лишь вчера
Все было не так,
Да этот мир
Устроен не так

Кто тоской заполнил жизни  ниши
Скажите мне кто

Скажите мне кто нам всем приказал,
Запретами нас всех сковал,
Запрет на выход и на вход
Запрет на вылет на взлет
Запрет на выдох и на вдох...

Весь мир идет под дудку крысолова
Всех под арест молчать терпеть
Вакциной нас пугают новой
Мы завтра можем умереть...

Мировая политика — моя боль
Экономический кризис — моя боль
Будущее наших детей — моя боль
Ситуация в стране — моя боль

Лишь вчера
Все было не так,
Да этот мир
Устроен не так

Кто тоской заполнил жизни  ниши
Скажите мне кто


В этих вирусных джунглях легко заблудиться
И без маски во двор не выйдешь теперь
Не могло нам такое даже присниться
Что так много у нас в жизни будет потерь

Новый Гебельс сегодня диктует законы
Душегубки больницы нас держат в узде
Нам железный занавес выстроят новый
Культ евгеники правит сегодня везде

Мировая политика — моя боль
Экономический кризис — моя боль
Будущее наших детей — моя боль
Ситуация в стране — моя боль

Лишь вчера
Все было не так,
Да этот мир
Устроен не так

Кто тоской заполнил жизни  ниши
Скажите мне кто



Adriano Celentano - La situazione non ; buona (live TV show 2007)


Рецензии
Мои тексты нельзя читать как стихи потому что это песни нужно смотреть видео на ютюбе тогда и восприятие будет другим.

http://www.youtube.com/watch?v=GJi3dFETkI8

Борис Макаров   02.07.2020 02:05     Заявить о нарушении