Родина моя!

СМИРНОВКА-сторона моя родная,
Там воздух чист,и дышится легко.
Через года я это вспоминаю,
Хоть от неё живу так далеко.

Мне не забыть весёлых дней из детства,
Наш двор,наш сад,и дом возле степи,
И всех людей,что жили по соседству,
Курлыкали как в небе журавли.

И не забыть мне юности девичьей,
Отца и мать, друзей и школьный бал.
Всё это навсегда осталось в сердце,
Что не вернуть тех лет немного жаль.

Земной поклон шлю стороне родимой,
Милее места нету для меня.
Там дочку родила свою и сына.
Цвети и здравствуй родина моя!
 16.06.20


Рецензии