***

Я не признаю любовь, это пиявка
Я признаю существо человека
Зачем женщины нужны?
Их глупые капризы важны?
И чуш, чтоб ревность выбить из нас

От душащей петли больше любви,
Чем от их пустых, смрадных слов
От ледяной тени больше тепла
Чем от их лживых, грязных слов

Я ненавижу чужое хвастатство
И подавление опытом ****ства
Побитое, оплеваное сердце
Большой ком вырваных вен
Человек всегда требует обмен

Скрытая равнодушность
Разбухшая голова болит и стонет
Облеваные стихи ревностью твоей
Твоя гордость позволит быть собой

Лишь ветер гладит волосы мои
Не из-за любви ко мне, а просто
Без жалкого самолюбия и гнева
Неживое, превращается в живое

Свобода цвела во мне... До них
Природа жила во мне... До любви
Я построил длинную стену обид
И сделал безразличный вид

Лишь дождик ласкал меня
Я чувствуствовал новый запах
Мои желания растворились в нем
И я мёртвый смотрю на жизнь

Ничей мир вредных отвлечений
Но без них нет покоя и украшений
Бездонные дни бестолковых лечений
Глупый поезд поспешных решений

Истинная природа - сгрысть друг друга
Вонзить нож глубоко в своего супруга
Кто последним отступит, того и убедил
Кто злобнее докажет тот и победил

Я не признаю любовь, это хлам
Я не хочу больше любить
Мой разум спит под шипение волн
Я бы хотел чтоб песок проглотил меня


Рецензии