Дорогие москвичи..

Дорогие, мои, москвичи,
Вас Россия, - Считает Врагами!
Здесь, живут, - Депутаты-Рвачи,
Здесь, сорят олигархи,- Деньгами!
Все, что нажито, тяжким трудом,
Москвичи, - За границею тратят?
Как в Америке, - Здесь, Белый Дом!
Содержать всех, - России, не хватит!
Ничего, москвичи, не хотят,
Ничего, москвичи, - Не умеют!
Постоянно, России, - Вредят!
И "элиту" ругают, - Злодеи!
Никому, не понятно, в Стране,
Что в Москве, не живут, - "Выживают"!
Миллионы, простых, москвичей,
И их, тоже, за "быдло", считают!


Рецензии
Народ имеет такое правительство, которое его имеет!

Юрий Половинкин   16.06.2020 08:29     Заявить о нарушении