Любовь большою не бывает

Любовь большою не бывает.
Она всегда одна.
Пока в душе чувства пылают,
Она будет жива.

С годами чувства угасают
У большинства, что очень жаль,
И их другие замещают:
Досада, горечь и печаль.

В душе пустой живет смятение
И одиночества приход,
И к окружению раздражение.
В мыслях безрадостный исход.

Как только чувства угасают,
Назначте им другой маршрут.
И они снова воспылают,
Спокойно в дружбу перейдут.

          Октябрь 2019 г.


Рецензии