Такая!

Аэропорт!В последний раз,
Стесняясь жму прощаясь руку.
Поднять не в силах слёзных глаз.
О чувствах о своих ни звуку!

Промчится лайнер по бетонной полосе.
Вот он взлетит.И след его "растает!"
Он унесёт с собой надежды все.
Моя любимая!Желанная!Святая!

С балкона помашу тебе рукой!
Вот самолёт поднялся осторожно.,
Нарушив сразу видимый покой.
И сразу стало на душе тревожно!

"Не рви мне сердце"! Это не беда!
Была бы только лётная погода,
Ты улетела же не навсегда,
А на какие-то всего,полгода!

Тяжёлые предчувствия я гнал.
Замрёт душа,да снова встрепенётся!
Но,к сожалению я тогда не знал,
Что прилетев-она уж не вернётся!

Да!Счастье нужно за руку ласкать!
Нето судьба сыграет злую шутку.
Любимую не надо упускать,
Не то,что на день,даже на минутку!


   1999г.


Рецензии
Да ! счастье нельзя упускать, оно,как птица, вылетит - не вернётся., Трогательно, жаль героя.
Всех благ
Юлия

Юлия Булавина   24.05.2021 16:52     Заявить о нарушении
Благодарен вам за ваш добрый отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   24.05.2021 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.