Горячий кофе с привкусом дождя

 Горячий кофе с привкусом дождя,
  что шепчет за твоим окном.
 И нити дыма в воздухе скользя,
мечтой дразнящей наполняют дом...
 Сидишь уютно, чашечка в руке,
 глоточек первый обжигает рот.
Вкус впитывают чувства в тишине,
а на стекле из капелек сканворд...


Рецензии