Прощаю не прощаясь

  .   .    .
 Грусть,тоска и одиночество
 Все в твоем лице одном
 Не сбываются пророчества
 И печаль стоит на сердце ,как в горле ком
 .     .      .
 Я прощаю не прощаясь
 Всю боль твою, подаренную мне
 От любви как таковой не отрекаюсь
 Если все же есть она вообще
 .     .      .
 Любовь та светлая,заветная
 Ради которой стоит жить
 Хотя на первый взгляд быть может не приметная
 Но есть ей место все-быть
 .      .     .
 Ты за любовь к тебе меня прости
 Где не любовь твоя меня отвергла
 Ведь столько трудностей приходится пройти
 А там судьба-злодейка та и стерва!
 .     .      .
 Людей бросает словно мяч
 Кидая ими вправо ,влево ?
 Как много тех невзгод и неудач
 И все это отражается на нервах
 .      .       .
 А их уж,как известно .не восстановить
 И крутит жизнь тем колесом ...химера!
 И время - кронос пожирающий детей своих
 Устали мы от этой скверны и непомерной лжи
 Господь влей в нас побольше веры
 Фундамент прочный в души наши заложи!
                Журавлев.Р.Н.


Рецензии