Наполните любовью жизни книгу

Наполните любовью жизни книгу
Лишь внутренним богатством,не по виду.
Чтобы делиться опытом с другими
И будут наши душеньки святыми.

И чтобы друг друга зря не огорчали
Такими как мы есть бы принимали.
И выслушать могли нас в час тревоги,
Чтобы и не развели пути дороги.

И просто так на помощь приходите,
И сердечком и душою всех любите.
Да по заповедям Божиим живите
Минуты счастья людям всем дарите.

Ведь древо жизни вырастет с дарами
Когда очень потрудимся мы с Вами.
Лишь добрые дела цвести умеют
За них в Раю плоды собрать сумеют.

16.06.2020г. 06.40


Рецензии
Пусть так и будет в жизни, удачи тебе Снежана!

Людмила Бержакова   17.06.2020 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.