Возвращение домой

Я так мечтала возвратиться в этот дом,
Где беззаботно детство протекало.
Где были счастливы всегда,
Но боже мой, что с этим домом стало.
Забор упал,тропинки заросли
И крыша очень сильно покосилась.
И ветхое крылечко у дверей.
И рамы давно уж облупились.
И сжалось сердце у меня в груди,
И чувствую, как в жилах стынет кровь.
Лишь на сарае навсегда осталась надпись
Алена плюс Сергей равняется любовь.

( Иллюстрация из интернета)


Рецензии
… Не покидайте Отчий Дом,
Что с детства был нам добрым Храмом,
Вернёмся на пути земном,
К нему мы… поздно, или рано…

Валерий Анатольевич 2   03.12.2022 20:25     Заявить о нарушении