вате

вот обнулю щаз косяки
и сразу стану чиста ангел
в параде пусть пройдут полки
неся неведомые флаги

пусть голосуют за меня
давясь в намордниках суровых
те кто черны при свете дня
но для страны на всё готовы

хоть под откос хоть наискось
и пусть огнём горит столица
а после строем на погост
но души в рай их словно птицы

а может в ад не всё ль равно
ведь обещанья для проформы
из скреп - креплёное вино
из лжи растут победы корни

а в остальном всё будет так
как было (будет) до и после
пусть волком Спас глядит с креста
а смерть наждачкой точит косу

на свет иной я не уйду
мне там припомнят то и это
я здесь на горе и беду
пока не рухнет вся планета


Рецензии
Ого.
Жидкий металл. Хорошо!

Ирина Чубенко Сергеева   16.06.2020 15:48     Заявить о нарушении
Здравствуй, Ира!
Кипящий...)

Гомер Хиосский   16.06.2020 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.