Вне времени...

Вне времени... событий вне, вне разрушительных идей и лозунгов...
Вне критики, кривого толкования слов, что нарушают жизни ритм...

Быть вне... а это значит игнорировать игру, быть за пределом матрицы...
И круг нарисовав вокруг, спасти себя и тех, кто понял смысл сего послания...


Храни Вас Бог, люди добрые!


Все видео к моим стихотверениям можно посмотреть на моей странице в Инстаграм @tati_ana_1971


Рецензии