Мы с тобою и в счастье, и в горе

Мы с тобою и в счастье, и в горе,
Общий вдох, с покаянием выдох,
То молчим, то, конечно же, спорим
Души наши друг другу открыты!
Даже счастье для нас - не тайна,
Всё гнездится у нас в изголовье.
Не бывает так в жизни случайно,
Называется просто – любовью!

Ноябрь 2019 г. Александровское.


Рецензии