Богатство

               
Всем хочется богатства через край,
легко бациллой данной заразиться,
и нет святош, кто б променял на рай
желанье, пока жив, обогатиться.

И охватила зависть грешный мир.
Купюры всё – обильный стол и слава.
Не президенты в мире над людьми -
желание богатства всеми правит.


Рецензии