Небо знает, небо слышит

Небо знает,небо слышит,
это истина простая,
сверху видно только крыши,
но под ними жизнь людская...

В ожидании звездопада,
сто желаний загадаем,
и мечтая о наградах,
мы с надеждой ожидаем...

И становимся всё выше,
взгляды к звёздам устремляя,
небо видит - мы не крыши,
это истина простая...

16.06.2020.


Рецензии