Так яростно, так весело...

Так яростно, так весело
Калина  цвет  развесила,
Рубинами обрызганы горячие кусты.
Как будто это в осени
Среди прощальной просини
Цветут еще недавние вечерние костры.

Прощания, прощания,
Объятья, расставания…
Гранатовыми  каплями из ран течет слеза.
Стоит калина красная,
Как девка сладострастная,
Под жаром обжигающим, что темная гроза…


Рецензии