Разметались в ваших душах

Разметались в ваших душах
Стаи слов моих стихов.
Словно птицы на просторах,
Главное, что без грехов.

Пусть кому-то не досталось
Ни словечка - не беда.
Дверь души была закрыта,
Так бывает иногда.

Не грусти, друг, не скучай,
Счастье встреч ждёт впереди.
Только ты на всякий случай,
Дверь закрытой не держи.


Рецензии