Хочешь я за тебя помолюсь?

Хочешь я за тебя помолюсь?
Без стеснений  от чистого сердца!
И истает, как снег по весне твоя грусть
Вера силы даст жить и надеяться.

Вера в Свет, что горит для тебя,
Вера в то, что даровано свыше,
В Сына Света, что нас безответно любя,
Жизнь отдал, лишь за то, что ты дышишь!

Жизнь Свою словно семя Любви
посадил на Божественной ниве
Кровь пролил на него, и от этой Крови
Живы мы слышишь! В вечности живы!!!


Рецензии
всегда всегда ты за когото.....
отдай себя....а Бог вернет...

Слава-Блудный Сын   20.06.2020 02:00     Заявить о нарушении
Не оскудеет рука Дающего!

Алла Лямзина   21.06.2020 03:16   Заявить о нарушении
ты ДАУШАЯ....

Слава-Блудный Сын   21.06.2020 05:47   Заявить о нарушении