Небо синим-синее...

Небо синим-синее,
Облака, как в инее,
И еще прохладные росы под ногой.
Сад мой озолоченный,
Дымкой отороченный
В эту рань рассветную, будто бы немой…

Сладко пахнут яблони,
Словно дым на ладане,
В небе разливается красное вино.
И звенит под косами
Луг, покрытый росами,
Песню,  позабытую с юности давно…


Рецензии