Любовь...

Любовь бывает разной:
Горячей и опасной,
Спокойной и беспечной,
Вековой и скоротечной.

Цветной и чёрно-белой,
Местами очень неумелой...
То трепетной, то колкой,
Как острые иголки...

То истинной, то лживой,
Местами даже частью
Лишь фальшивой,
А в сердце искренней, ранимой...

Во все года воспето будет это чувство.
И пусть у каждого любовь своя,
Но сердце наше бесконечно верит
В ее божественную природу бытия.


Рецензии