Поговори со мной. 4527. 13. 06. 2020

4527. 13.06.2020.
Поговори со мной немного –
Хоть пять минут, я долго жду.
Ведь ты не слышала живого.
Хоть пару слов ответь дождю.

Уж сколько лет с небес сливаюсь,
Стучусь в закрытое окно,
Холодной каплей рук касаюсь
И сам не знаю, как давно.

Услышишь стук открой окошко,
Подставь ладони под струю,
Поговори со мной немножко –
Тебя я всё ещё люблю.

Я буду ждать и буду верить,
В твои ладони упаду.
Любовь разлукой не измерить –
Из тех миров к тебе иду.


Рецензии