***

4525. 13.06.2020.
Льнул к Любаве для забавы…
Думал - так, лишь поиграть.
Я не знал, что там канавы
И поклонников тьма – рать.

Вот играем уж три года…
Тут задумал я развод.
Ведь сейчас такая мода –
Пожил год и всё – развод.

Вот беда – не тут-то было…
Наваляли пенделей –
Тело суток трое ныло…
Мне сказали: «друг забей!

Если ты Любаву кинешь –
Всё… - костей не соберёшь».
Заболел я сразу сплином.
Пропадёшь ведь не за грош.


Рецензии