ах, не писать мне стихов, могло надоесть - 7318

ах, не писать мне стихов, могло надоесть
05:15
Публикация номер 7318

ах, не писать мне стихов, ведь могло надоесть,
хорошо, безусловно, когда не безус - словом, надо есть;
хорошо; то-есть - плохо; наверное, стану работать к станку;
буду книги печатать, приходить на заводы и уходить по звонку;
и зарплату начальство будет мне напечатанными купюрами выдавать;
а я буду за это план в тоннах за сутки печати давать;
и страна станет снова советский союз, за макулатуру и макаронов натуру
станут талоны мне к зарплате ещё выдавать, повышать мне культуру;
и в конце перестройки я уйду в землеройки - сам в могилу себе напечатаю серый талон -
а потомки все скажут: эх, сволочи, заграничники, развалили такую страну со всех сторон.

         16 июня 2020 года примерно 05:25

***


© Copyright: Орден Поэтов, 2020
Свидетельство о публикации №120061601129


Рецензии