Пусть нам всё новое успехом улыбнётся,

Пусть нам всё новое успехом улыбнётся,
Есть приговорка, -"я желаю, как себе",
И на пороге изобилие не мнётся,
Но ввалится приятными сюрпризами в гурьбе!

Мечтать, гуляя в царствии небесном,
С дипломами, конструктора для счастья своего,
И утверждать желания как формы в неизвестном,
Нам Дар вручён, так будем мы использовать его!

И ориентир пусть удовольствие и счастье будет,
Доверие Всевышнему, из тупиков ума,
Есть право на ошибку, и Проведение пусть рассудит,
Как наилучше сложится судьба!

Из знания о Силе, что булатом гнётся,
И Русь нам новым процветанием улыбнётся!


Рецензии