Две чашки кофе

Мы привыкаем к тишине...
Она уже так много значит.
Не верим даже в глубине,
Что может быть совсем иначе...

Но вопреки всему две чашки кофе,
Холодным утром греют мысль.
Бывает хорошо,бывает плохо,
Наступит день,который-наша жизнь.

Что было страшно,кажется,прошло,
Лишь тишина молчанием дышит.
Пустая чашка...как двойное дно,
И полная...она всё слышит...


Рецензии