В день памяти... Прошло полгода...

Прошло полгода как тебя уж нет....
И не ворчит никто,и некому варить обед...
В нашем доме тишина...
Я без тебя... Живу одна....

Тогда наша усадьба оживает,
Когда дети ,внуки в гости приезжают
Или Ниночка когда ко мне зайдет,
Расскажет что -нибудь....
Чаек со мной попьет.

Приходит очень часто ко мне Рая
О тебе мы ни непременно вспоминаем
О прошлых временах с ней говорим
Порой о будущем мечтаем,
А иногда сидим....молчим...

Как я живу?

Живу по-разному ,Сережа,
Ты знаешь сам,что мне всего дороже
Наш дом,друзья и наши дети,
И внуки,что прекрасней нет на свете...

Алина наша получила аттестат
Мы рады очень все и ты я знаю рад.
О папе прочитала прекрасные стихи...
Уверенна ,что с высоты их слышал ты.

На фазенде нашей ограбили вагон..
Устроили ужасный там погром....
Ограбил кто вагончик я не знаю,
Но знаю точно бог их покарает.

Приезжаем часто к вам мы с Верой на могилы
И слезы сдерживать нет силы.,
Невосполнимая утрата...
В одно время потерять мужа и брата.

А знаешь,если существует мир иной,
Когда-нибудь...Потом,потом...
Мы встретимся с тобой...
Ну а пока один спокойно спи...
Мы будем помнить о тебе,
Носить тебе цветы...

       17 июня 2020 год


Рецензии