дать слово...

дадим сегодня себе слово -
не нужно нам пути иного...
пути познания души -
доступны дома и в глуши...

ты главное - иди вперёд,
пусть в жизни всё наоборот...
и компас внутренний всегда -
найдёт в чём есть твоя судьба...

не отступай - твой путь наверх,
раз уж задумался - успех...
придёт законный результат,
сегодня грешник, завтра свят...

будь верен сердцу своему,
отринь пустую суету...
раз слово дал - теперь держись,
твоя дорога только ввысь!...

серия «творчество завтрашнего дня»
16.06.2020


Рецензии