В июне слышен щебет птицы без конца

В  июне слышен  щебет  птицы  без  конца.


Ныне  женой  мне  стала  мягкая  подушка…
Жизнь  прошла,  как  сон  пустой.
У  меня  была  херня,  как  курица  несушка…
Грядущее.  Лучшая  бездна  вселенной.  Попутчик  не  простой.




Трудно  в  настоящем.  Судить  о  невозможном…
В меру  самостоятелен.  Не  скуп.
В  церкви  постой  и  посмотри.  Камлание  свечи  в  движенье  тока  осторожном…
И  вы  оставьте  мысли  отпустите.  Трезво  рассудите,  кто не  глуп.





Женщин  много  любопытных в  настоящем…
Не,  я .  За  ними  выбор.  Боец  ты  холостой.
Сложно  находиться  в  обществе  блестящем…
В  непроходимых  дебрях  лес.  Особенно  густой.



Сегодня, что  хотите  слышать  от  странника  поэта…
Жизнь  без  любви  моя  пуста.
И  даже  в  душе  плохого  человека…
Таятся  зёрнышки  добра.




После  весны.  Настало  лето…
В  июне  слышно  пенье  птицы  без  конца.
Любить  умейте.  И  не  следуйте  за  нею  слепо…
Она  брыклива.  Не  подходите  к  ней  с  хвоста.


Рецензии