Розовый Рэп...

Подъезды опустели,
Гашуху сменили на зауженые джинсы,
Многие рэперы запели,
Про розовые размазанные линзы..
Но мы не они, мы пишем что видим,
Полмира в двух шагах у телевизора сидя...
Это небольшой сарказм, хочешь слушать уличную лирику-сядь на стразовый унитаз...
Осталось пару рэперов, но они читают, про инстаграмм, ютюб и тик ток,
О, Уличные Боги, умерает хип хоп, умерает не рок...
Гелики обменяли на розовые бабоны,
Я как ценитель направления,
Текстов про замуты и гидропоны...
Да, любовь это шикарно,
Но вы гангстеры с улицы,
Злость сменили на розовую пекарню,
И тексты про расставание с очередной курицей...


Рецензии