Письмо Вселенной

                Из книги автора "Письма Архангела"
 
                Письмо  Вселенной  получаю,               
Его  я дважды  прочитал.               
Текст   написанный,  познаю,               
Ответ   я  быстро  написал.
 
Совет  богов  создал  задание,               
Чтоб  Мир  немного  изменить.               
Разум  внял  всем   ожиданиям,               
И будет  дальше  он  творить.
    
В   миг  серьезных  изменений,               
Вселенский  Разум  доложил,               
В Миру    несбыточных   мгновений,               
Он  перестройку  заслужил.

Теперь  решаются  мгновенно,               
Его  серьезные  шаги,               
Путем  серьезных  изменений,               
Окружающей  среды.

Наш  мир  по  своему  устроен, 
Там  есть  изысканность  пути.      
Для  блага   личности  настроен,      
Нам  надо  только  путь  найти.

Душа  Вселенной  покорилась,               
Она    построена  летать,               
В  полетах  резко  изменилась,               
Хочет  каждый  раз  сказать.

Я  снова   в юность  возвращаюсь,      
Как  будто  только    начал  жить.   
Другое  время,  это   знаю,      
Ему  приходится  служить.

Тогда  все  главное  творилось,      
Теперь  я  только  осознал.               
Жизнь  повернулась,  изменилась,   
Еще  быстрей  по  ней  шагал.

Ту  боль  Душа  еще  хранила,   
Решила   Разуму   сказать,         
Раны    мне   разбередила.         
Боль  эту  не  могу  унять.

Вселенная    к  себе вернула,   
И   был,  конечно,  в  этом   прок.   
Она  немного  встрепенулась,      
И  даст   изысканный  урок.


Рецензии