Богатством жизинь не продлить!

         В борьбе за Славу, Деньги, Власть
         Мы можем запросто пропасть!

Протесты мирные? – УВЫ!
На них нам можно заработать,
не напрягая головы
Вернее просто не работать!

Нам стоит, граждане, учиться!
Работать и семью иметь
Лежать на пляжах – не годится
Да избегай случайных встреч!

Пора, друзья, остановиться
А зависть, жадность превозмочь
В богатстве счастье не продлится
Всем важно нам Любить и Мочь!

Хотим Царём быть, Президентом?
Но в этом счастье - не найдёшь!
Решил всех победить моментом?
Но коль соврал, то пропадёшь!


Рецензии