Хватит спать

Хватит спать, пора якшаться.
Жизнь не так длинна у нас,
Чтобы снами наслаждаться,
Продавив до дна матрац.
Сколько в мире развлечений,
Интересных очень дел...
Где в пылу своих мучений
Ты ещё не обалдел.
Просыпайся, солнце встало.
В перекличке петухи.
Сквозь тумана покрывало
Гонят стадо пастухи.
На траве роса сверкает.
Оживают голоса...
Человечество встречают
Быта жизни чудеса.
  16.06.2020г.06:31


Рецензии