Радужная леди

Радужная леди тихо на рассвете
Заглянула в лето солнечным лучом.
Было её платье в самом ярком цвете
И подол покрыт весь волшебством.

А в лазури неба облака надежды,
Плыли мило выстроившись в ряд,
Был пейзаж тот очень нежный,
Так, что небо завораживало взгляд.

И на поле счастья расцвели герберы,
Красными огнями виделись вдали,
Радужная леди в них вложила веры,
Чтоб они горели для большой любви.

И росой чудесной словно жемчугами, 
Сыпались желанья в изумруде трав,
Там они на солнце становились снами,
Дивные забавы вслед с собой забрав.

А лисёнок рыжий сверкающий очами,
Бегал по тропинке принося успех,
А за ним мечты бурными ручьями,
Из долин высоких доносили смех.

И спускалась мягко на ладони ласка
Феерию восторга принося с собой,
Радужную леди окружала сказка,
Та, что ей дарована судьбой!


Рецензии
"Радужная леди в них вложила веры,
Чтоб они горели для большой любви."(ц)
красивые образы живой романтичной души)
Мне понравилась Ваша возвышенная лирика)

Ария Старк   17.10.2020 10:48     Заявить о нарушении
Ария, Благо Дарю!

Вячеслав Зимин   17.10.2020 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.