Без контактов

От ковида бежим, от недуга,
Люди стали бояться друг друга,
И контакты теперь избегаем,
И дистанцию мы соблюдаем.

Надоели перчатки и маски,
От людей мы бежим без оглядки,
Постоянно мы напряжены,
И закрыты границы страны.

Не помогут чеснок и лимоны,
Если вирус пошёл в регионы,
Неужели так будет всегда,
И ковид не уйдёт никогда?


Рецензии