Взять бы, да высечь!

Ах, депутаты, либералы депутаты,
Все они самолюбием богаты!
А Жириновский - либеральный соловей,
Предложил максимальный уровень зарплаты:
Президенту - семьсот, себе - пятьсот тысяч рублей,
А народу, - минимум - тридцать тысяч!
Взять бы его, да за это - высечь!


Рецензии