Лук

Чищу лук и реву,
Вспоминая все хорошее,
Что было в жизни.
Таким сентиментальным стал.
Вспоминаю как родилась
Моя первая дочь Алия.
Воспоминаю минуты радости и горя
Как хоронил отца.
Вспоминаю моих женщин которых любил
Скоро 50 уже столько лет прошло
А кажется как будто вчера
Родились Диля и Лиля.
Как держал их на руках
Вспоминаю все ласки что я дарил.
Песни под гитару и мои стихи.
И вот я один, и только это осталось.


Рецензии