Летнее СолнцеСТОЯние

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1180
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Летнее СолнцеСТОЯние»

Июнем дышит вся земля,
Им полной грудью дышит Лето,
Покрылись пухом тополя,
И Солнцем вся земля прогрета i

Растёт с неделей каждой день,
А ночки всё короче,
Так с каждым днём короче тень,
А тьмы приход отсрочен…

Вот тРАвы тоже всё длинней,
Как Солнышку признание,
Деревьев кроны всё пышней,
СВЕТлее Мироздание i..

Сияет Лето кРАсотой,
ПриРОДы всем напоминание,
Наступит скоро День Святой –
СВЕТила нашего стояние i
****************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

16.06.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2020/06/13/1261

                * * *


Рецензии
Здравствуй, Братишка!
Очень красивые стихи рождает твоё доброе сердце! Благодарю, Андрейка!
Здоровья, добра, света любви!

Татьяна Хакина   26.06.2020 22:11     Заявить о нарушении
БлагоДАРю тебя, Танечка, что ты так искренне и высоко оцениваешь моё скромное ТВОРЧЕСТВО i

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестрёнка i Будь ЗДРАВА, Танюша i

Андрей Рябченко Чт   27.06.2020 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.