Распутница

Ладонь едва касалась белой кожи,
До головокружения и дрожи
Скользила томной негой по щеке.
Несдержанность желаний потревожит
Пульсирующей жилкой на виске!

Нефритами сверкают две зеницы.
Копна волос густая, цвет пшеницы!
Раскинулась на шёлке простыни
Игривая и хитрая "тигрица"!
Он  жертвой пал коварной западни!

Переплелись тела в истоме страсти,
Фантазий собственных поддавшись власти!
Из уст медовых разносились стоны.
Вкушали словно лакомые яства,
Друг друга две порочные персоны.

Прелестница с чарующей улыбкой
С ним забавлялась, как с добытой рыбкой,
Запутывая крепче неводА!
Их близость стала роковой ошибкой.
***
Девица его вскоре предала!


Рецензии