Вчера. И - ныне...

О чём я думала тогда?..
Как – ныне – всё нелепо, несерьёзно…
А жизни испарялась – составляющая важная – вода…
Судьба так предрекла, и начертали звёзды…:
Одним – уйти… Оставшимся – скорбеть…
И вновь кроить… рассветы и закаты…
И за весь Мир больной… – душой радеть,
Несущий на плечах невосполнимые утраты… 

*G.M.P.*


Рецензии