Иная любовь

Я не знаю рук твоих,  не знаю,
Я не знаю тела твоего,
Нам с тобой любовь дана иная
Но и в ней иной я, все же, твой.

Не на все вопросы есть ответы, -
Лишь сомнений горькая полынь,
Закрадуться в сердце незаметно,
И попробуй их оттуда вынь...

Разве может быть любовь в разлуке,
Чем же дышит, чем живет она,
Без прикосновений и без звуков,
Без обьятий, что хмельней  вина?

Но забьется сердце вдруг упруго
И уйдет сомнений колдовство:
Сколько их, в обьятиях друг друга,
О любви не знают ничего?..

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии