Тополиный пух

Тополиный пух.



Зимы немножечко в июне,
То пух летит от тополей,
Клубится с ветром разлетаясь,
Июньский "снег" среди аллей.

Собьётся в кучки под ногами,
То разлетится с ветром вмиг,
Несётся к небу парашютом,
Июньский белый озорник...

Тепло,струится с неба солнце,
Согреется природа вмиг,
Лишь тополиный пух июня,
Добавит сказочный мотив...

Поразбросает у обочин,
Пушистых пригоршней июнь,
Чуть - чуть зимы добавит в лето,
Июньский тополь-господин...


Рецензии