Не бойся и позволь себе...

Не бойся жить, любить и верить,

Не бойся падать и вставать,

Не бойся радоваться счастью,

И вдруг увидеть благодать…


Не бойся поделиться хлебом,

Не бойся грусти и судьбы,

Не бойся быть, а не казаться,

А бойся, жизнь как тень пройти…


Не бойся, не жалей о прошлом,

Живи сейчас, сегодня, в каждом дне,

Смотри, как любят жизнь детишки,

Что так резвятся во дворе…


Не бойся, что осудят и забудут,

Не бойся чуждых взглядов и тревог,

А бойся потерять себя и Бога,

Что рядом по путь с тобой идет.


Остановись, прислушайся, опомнись,

Увидь, что у тебя за масками, в душе,

Прости себя за промахи, ошибки,

Позволь себе ты проявиться на земле.

16.06.2020


Рецензии