С каждым днём в горах цветов все больше

С каждым днём в горах цветов все больше,
Горы пробудились ото сна.
Аромат насыщенней и тоньше.
Май. Конец. Кончается весна.

С каждым днём все раньше светит солнце.
Раньше начинается рассвет.
Первый лучик в спину, не в оконце
И все раньше вверх тропа зовёт…


Рецензии