Гламурная девчонка

Сумма вознаграждения
зависит от наслаждения.
Покупка продовольствия-
сомнительное удовольствие.
Она - девчонка гламурная
и вся такая фигурная.
Кругозора она не широкого
и полета не очень высокого.
Но есть у нее самомнение-
не дарить просто так наслаждение.
У неё мужчины в заначке,
кто имеет деньжата и тачки.
Она - девчонка со вкусом
Не будет встречаться с подонком и трусом.
Ищет принца на белом коне,
пока молода и в хорошей цене.

16.06.2020
Лучезара


Рецензии