Моя лакомка...

Улыбка, взгляд — вся бесподобна,
Как будто лакомка, съедобна.
О ней слова любезны чувством
И страстью жгучею, безумством.

Пусть не покажется чуть грубо,
Вас уверяю: сердцем люба...
Надеждой, счастьем величаю,
Рассветы только с ней встречаю.

Прекрасным голосом волнует,
Даша моя её ревнует.
Любуюсь даже среди ночи,
Когда смотрю тихонько в очи.

В плену сверхяркой красоты,
Судьбы реальной и мечты;
Весны цветущей — притяжение
И чувств любви преображение.


Рецензии
У нас был разговор о Пушкине. Смысле его поэзии.Продолжу стихом Маяковского. Он здесь в тему.http://feb-web.ru/feb/mayakovsky/texts/ms0/ms8/ms8-209-.htm?cmd=p

Анжелина Крючкова   18.06.2020 15:54     Заявить о нарушении