***

Ещё один нашёлся друг
Ох как я рад что ты живая
Я помню нежность твоих рук
Любовь моя,любовь эемная

А ночь в бегущей электричке?
Ох эта ночь ох эта ночь.
Я чмокнул в щечку как сестричку
Тебя царевну,ночи дочь.

И с той поры покой нарушив
К тебе бежал я и бежал
Я сам тогда своё разрушил
Не удержал тебя,не удержал.

Письмо последнее я помню
Оно кричало сердцем и душой
Письмо рвануло в груди бомбой
Я вновь рванулся за тобой.

Развязку знаем мы с тобою
Её не стану оглашать
Покрылось небо чернотою
И больше некуда бежать

И мой подарок тот прощальный
С тобой остался там в ночи
Тебя несказанно печальной
С другим той ночью обручил.


Рецензии